Яндекс.Метрика
 

В СВЯЗИ С ВИРУСОМ COVID-19!!!

23.03.2020


1.Перенос туров на любые конкретные даты в течение календарного года, после стабилизации ситуации и на другие направления с сохранением оплаченной в рублях и перенесенной на новый тур суммы уже в у.е. по текущему курсу. (Это самое правильное экономически решение, так как курс валюты не стабилен. )
Если Вы определились с датами более позднего отпуска, то необходимо нам сообщить об этом заявлением по форме в приложении (по телефонам ниже, ватцап или электронной почте) с указанием точных дат предполагаемого отпуска (лето, осень, зима). После чего мы вышлем в ответ варианты, заключим новый договор или доп. соглашение уже по новому туру. Перенос средств будет осуществлен со старой заявки на новую в рублях. Но это по турам до мая месяца включительно.
Поздние же даты туров уже будут переноситься на новые с ФПР ( СО ШТРАФОМ) и по каждому нужно запрашивать индивидуально( информация на сегодня!).

2. В случае, если Вы еще не определились с датами отпуска и направлениями, то оплаченная сумма фиксируется в качестве депозита в рублях, с сохранением оплаченной по агентскому договору раннее суммы, и используется позже, после принятия Вами решения по направлению и дате начала тура.
(Исключение здесь могут составлять туры на регулярных рейсах, где а/к взимает ФПР)
Для этого нужно написать заявление по форме в приложении и направить нам подписанный экземпляр по электронной почте nikstg@mail.ru

3. В случае если Вы приняли решение сделать аннуляцию заказа, то мы пишем оператору письмо на возврат. Но, хотим заметить, что в условиях официально объявленного «Форс- мажора», расчет ФПР оператором может достигать до 100% и далее юридически не возвратен. В этом случае, возврат денежных средств может осуществляться после получения оператором средств от поставщиков услуг (отели, авиакомпании, транспортные компании). Сроки возвратов в настоящее время так же увеличены и точно не известны даже операторам.( Это самое экономически не выгодное решение )

С уважением, Генеральный директор Чмир Татьяна Витальевна

Турагентство НИКС ТРЭВЕЛ ГРУПП НА СВЯЗИ:
с 11 до 17 ч, с понедельника по пятницу, по телефону 8-987-226-35-85, по ватсап 8-917-264-22-63, либо по по электронной почте nikstg@mail.ru или в группе VK https://vk.com/club39399079

Смотрите также

Читайте также